目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Tue 2013 01:21
  • 快樂

快樂突然很想謝謝你謝謝你總是給我快樂只是烤肉食材這些快樂是你不知道的看到你  我很快烤肉樂聽到你  我很快樂走你走的路居酒屋  也很快樂看你看的書  也很快酒肉朋友樂反正所以跟你相關的東西我都能感受到快樂褐藻醣膠哈哈但只是我一頭熱自己一廂情願但我就是快保濕面膜樂所以我要謝謝你給我滿滿的快樂只是你不知面膜道而已 

oluvhqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祈禱基督城別再有地震了!為什麼近幾年天災那麼多,面且澎湖民宿總是重劃每個國家,真的覺得很難過,只要受了傷的地區要情趣用品重建是多麼艱辛的一條路,有時候還有可能被政府放棄要人澎湖民宿們遷移,人們卻只能無奈於天災...震一次就夠慘了,竟然花蓮民宿還來三次!那麼美的基督城,市中心整個毀了,老天!為什看房子麼呢?為什麼紐西蘭無人煙的地方那麼多,地震卻偏偏選在土地買賣人最多的市中心?誰能有答案?沒有人會知道...希望別再永慶房屋有天災了!也祈禱基督城別再有地震了...
住商房屋

oluvhqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

卸下重擔很輕鬆卸下重擔愉悅的聲音 聽在保濕面膜阿寶的耳裡 真是替小愛感到開心 至少不用面膜再因為工作操勞 也擔憂著身體 每晚陪術後面膜伴在線上的另一頭 以後大概不會常上線了膠原蛋白吧! 這倒是挺失落的!>< 有時雖然婚禮顧問很累很累 但想小愛很忙 所以… 陪著 HA~ 婚禮佈置小愛應該以為只是阿寶”不睡覺!”
會場佈置

oluvhqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()